Re: [討論] 27歲 選擇哪種保險最適合??

看板CFP作者時間17年前 (2007/01/03 21:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《aajjff (cool)》之銘言: : 保險一定要有 : 但是 要存錢 又加上 錢要花在刀口上 : 請問 哪種保險一定要保 可否幫我分析一下現在各家壽險業的保險 : 哪一種對消費者最省 最有利 : 醫療險 終身險 意外險 點點點 哪種該保呢 又該保多少錢呢 : 如果以月薪只有3萬的上班族來說 哪種最有利 請推薦 我對於第一次買保單的客戶會這樣建議 意外險 定期醫療 ->必備 終身險->能力許可就規劃 保費以不超過薪資1/10為基準 至於哪種對消費者最有利 我的觀點是這樣 保險公司是營利機構 一項產品的推出 一定要對公司/業務員/消費者三者都有利 這樣公司才得以有續經營 業務員得以生存 客戶的保單也不會變成孤兒保單 如果只是片面的對於消費者有利 坦白講 短期內省了荷包 之後隱藏的成本與付出的代價 誰知道? 找個信任的公司 信任的業務員 好好的面對面討論吧~ 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.124.194

01/03 22:23, , 1F
推!!中肯!!

01/04 00:34, , 2F
同意

01/05 00:57, , 3F