Re: [問題]不知道有誰聽過富邦的吉祥方案?

看板CFP作者 (vivicolor)時間18年前 (2006/08/18 17:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wolvkar (希望就在轉角處)》之銘言: : 嗯...我想我了解了 : 謝謝各位的答案 : 那投資形保單有其購的價值嗎? : 聽來好像也不錯 : 而且也比放銀行好吧?是不 : 所以想請教各位有沒有購的價值在 : 大約放多久才有利益出來呢 投資型的保單有保險和投資的2種功能 若你只是要買基金 就不必考慮投資型的保單了 因為據我所知的投資型保單是第一年大概都是繳交保險費用 不然保險公司大概不用賺了 第二年你所繳交的金額有部分拿去投資 另一部分為保險費用 隨著投資的時間增加 拿去投資的金額比例會愈多 保險費用比例就會減少 到後來就是你繳交的金額全拿去投資了 公司只是賺你的保險費用 這種投資型保單我記得是放愈久愈好.. 其他功能我就不太曉得了 (因為我自己也有買啦!!懂一些些) 其他功能你可能就要問保險業務員了...(他在講的同時錄他音,以免講的和事實不符) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.234.3

08/18 19:46, , 1F
嗯!感謝各位的指教我想我有所了解了

08/18 20:29, , 2F
除了酒和古董以外 我想不到有啥東西是放越久越好...

08/18 20:30, , 3F
投資一定要懂得波段操作....