Re: [問題]景順日本基金

看板CFP作者 (且戰且走)時間18年前 (2006/05/11 02:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leehantung (貼心可愛小苳菇)》之銘言: : ※ 引述《iressa (艾默莎)》之銘言: : : 最近打算要買基金 : : 看了兩隻景順日本增長基金跟日本基金 : : 我知道日本增長基金是日幣計價 : : 日本基金是以美元計價 : : 還有日本增長基金投資股票+認購權證 : : 日本基金投資中小型的股票 : : 請問對基金有瞭解的人 : : 買那一支股票比較好呢 : 我是買JF絕對日本及匯豐日本動力~ : 應該還不錯吧~景順不太熟~不知道~^^" 不曉得您說的是美元計價、日本經理人操盤的景順日本 還是最近募集、台幣計價、本土經理人操盤的景順日本 國內的這個我不熟 畢竟也才剛成立不久 國外那個......不知道怎麼講 過去的績效很好 甚至拿到五星評等 但今年第二季以來表現差強人意而已 報酬率落後像富達、美林、摩根JF等投顧公司的同類型基金 我買了一個月 一直都是負的 另外 很多名字裡面有"太平洋"的基金 某個程度上也可以算是日本基金喔 主要要看他們的持股比重啦 像富達太平洋就有將近一半的投資放在日本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.223

05/11 13:19, , 1F
基本上最近日本基金表現不是很好,JF也是哀橫遍野..

05/12 00:09, , 2F
唉 日本讓我好失望

05/12 10:30, , 3F
沒錯,日本讓人失望,想抽身了><

05/13 01:10, , 4F
基本面還是不錯的...玩基金要是盤整就贖回還不如不要玩...