討論串[問題] 該去考台大財金系嗎ꄠ(轉學考)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者runinthesky (藍天奔放)時間16年前 (2008/03/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我去年從政大財管畢業,研究所有幸上台大財金. 真的要比較的話我覺得學弟你對於就業的疑慮是多慮了. 只要你的實力與台大財金的人相同,那你們的出發點就是相同的. 兩所學校在商學領域都是第一流的,有著許許多多優秀的校友. 也是大多數的企業在徵才時必去的兩所學校. 重點在於你在大學時代的努力
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者stanley10 (阿信)時間16年前 (2008/03/10 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
才大一 年輕真好!. 考上政大B SCHOOL 優秀尤如美國哥大GSB的你. 去重考真的是浪費時間 實在不需要 :p. 少賺一年 可能就是balance少了12萬美金 機會成本很大 :p. 大學雙主修財務 數學 簡直是黃金組合. 在此提供您另一條可能的路. 就是申請國外的財務博士. 顧好大學GPA
(還有541個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Engedi (NT補完計畫 )時間16年前 (2008/03/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得你應該去考啦。. 你已經念了財管系,轉考財金系其實不需要多花你大多時間唸書。. 邊際效益. 0.可以修李錫錕政治學...XD. 1.台大文憑. 2.超級自由的選課制度,包含必修. 3.認識不只是社會組的強者,文法商理工醫農的真強者同聚一堂,. 讓你在學校就打好人脈,學習用各種角度思考同一件
(還有136個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者Synaesthesia (長夜漫漫夜未央 ￾NN)時間16年前 (2008/03/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂你其他B.的意思,照理說在台大念碩博士的人應該比較了不起. 你怎麼會如此說呢???? 請告訴我理由好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.51.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者willieliao (Willie Liao)時間16年前 (2008/03/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 這點我不同意. 我是政大財管系->台大財金所,當年考研的統計最高分,補習班解題也是我解的。. 我並沒有上過顏老師或葉老師的課,也沒有唸過她們的書。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.204.128.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁