[急問] 報名的刷卡問題 最後一天

看板CFAiafeFSA作者 (~小凌~)時間14年前 (2009/09/16 01:05), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在報名Dec 2009的CFA Level 1 我知道到了最後一天報名很不對 但因為一些因素所以遲了一些 (今晚才借到兩萬元,讓我有足夠的報名費^^") 我現在一路填到最後,用信用卡繳款的部份 屢屢出現 Error Transaction was not successful. Please call your credit card company or try another credit card. (SBL-APS-00802) 我信用卡號部份,並沒有空格or -線 姓名的英文部份,有打去銀行確認過 到期年月也確定沒錯 另外有趣的是沒有出現填寫認證碼末三碼,不知道是否正常 請問版友知道要如何克服此問題嗎? 或是我該如何找人求助 報名截止是9/15,不知道是台灣時間的幾點幾分截止 好不容易張羅到報名費了,好心慌阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.131

09/16 01:19, , 1F
不用末三碼是正常的 姓名完全照信用卡上的填

09/16 01:20, , 2F
如果再不行 可能就是你那張卡不能用 換別張刷刷看

09/16 01:20, , 3F
我沒有信用卡 是用中國信託的VISA簽帳卡 帳戶多少錢就

09/16 01:21, , 4F
可以刷多少錢的那種 這種卡可以嗎

09/16 01:23, , 5F
有的可以 不知道中國信託行不行 我用家裡一張master card

09/16 01:24, , 6F
刷不過 後來換一張visa就可以 但原本那張刷SOA也還可以

09/16 01:25, , 7F
如果你完全照卡面上資料填還不行 那不如考六月的便宜得多

09/16 01:41, , 8F
這種簽帳卡應該有約定單日最高刷卡金額

09/16 01:43, , 9F
阿阿 如果簽帳卡不行的話 有別的繳款方法嗎 我只有這個

09/16 10:19, , 10F
喔 成功了!!!!!!!!!! 感動 原來簽帳卡有額度兩萬的限制