Re: [問題] 請問一下關於CFA報名的問題

看板CFAiafeFSA作者 (帶著小馬三趴趴走)時間16年前 (2008/08/03 00:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《qq999 (光)》之銘言: : ※ 引述《ldslph (忙真的很重要嗎)》之銘言: : : 我第一次註冊帳號時 : : 出現 : : Error: A log in account already exists for the information you have provided : : 可是之前沒有註冊過 : : 改過很多username都不行 : : 有沒有人知道為什麼 : : 謝謝^^ : 我今天要報名時也碰到原po一樣的問題 : 可是這篇都沒人回答... : 有人有碰過這個問題...後來成功解決的嗎? 我也有過這樣的情形, 嘗試寫mail給他們, 後來他給我一組新的登錄密碼後就可以了! 但我成功登錄進去後,並沒有將資料完整填完, 結果下一次再登錄也是這樣, 後來就懶得再問了! 因為我是要考明年的,到時後再說了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.164.207

08/03 02:13, , 1F
但是九月底以前報名便宜很多耶QQ

08/03 02:18, , 2F
我之前也會這樣 不過現在不會了 有時候你有登入 但你不知