Re: [閒聊] 這個...

看板CEM94作者 (過敏了)時間19年前 (2005/09/24 12:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
教師節跟老師吃飯的時候 假裝突然想到 然後順便問問老師 閒話家常 好溫馨 ※ 引述《novawind (make sure)》之銘言: : ※ 引述《menghan415 (han)》之銘言: : : 身為經紀人的我.. : : 那個要預定佩佳厚... : : 因為要收過手費... : : 所以一小時上升為五百 : : 我要分一下四百九十元... : : 哈哈哈... : : 要的人再跟我講厚.... : ㄟ~這樣太黑啦 沒良心嘛 : : 再來講另一個... : : 今天歹謝拉... : : 我是真的很衝動... : : 差點把大家都害到了..... : : 只是厚... : : 我也只是想講出來而己拉.... : : 現在知道連溝通都不行... : : 那就算了.... : : 哈哈... : : 再來講一下... : : 嚇到小風.惠嫻.崇熙.魁興和學長姐們... : : 歹謝拉.... : : 我真的情緒一來我自己也沒法子控制的.... : : 像佩佳可能看習慣了...所以才沒有太嚇到拉... : : 大家以後二年內還要再多見諒了.... : : ^^|||... : 嗯 沒關係啦 : 我聽到的時候也是有點傻眼了 : 我想這件事情的確很讓人心理不平衡 : 畢竟從2250到0 實在有點誇張 : (如果是4000到2000的話可能就還好@_@") : 這應該算是KIMOJI的問題XD : 今天一時之間也想不到要反映的話該怎麼說好 : 乾脆大家一起殺去找老師好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.167.202

09/24 13:51, , 1F
哈..這招好像蠻不錯的....

09/24 14:06, , 2F
高招~高招~^^

09/25 21:37, , 3F
那就要交給郭老師的學生問囉?@@吃飯是三家分開的說…