看板 [ CEM92 ]
討論串火鍋二輪登記(因一輪無法完全取得交集)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYBASTER (復讎の業火)時間15年前 (2008/11/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
dear all:. 經過大家第一輪的踴躍登記,很高興大家能夠對本次聚會如此支持,. 但顯然第一輪沒有辦法找到一天讓所有譁聲的大家都如願參加。. 目前我大概也已看出:下週是不太可能成行,. (除了通知倉促、人員未齊之外,我的第一志願想訂公館第一的「馬辣」,. 大概要一個禮拜以前才訂得到). 意即還有
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocity時間15年前 (2008/11/30 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
dear all:. 經過大家第一輪的踴躍登記,很高興大家能夠對本次聚會如此支持,. 但顯然第一輪沒有辦法找到一天讓所有譁聲的大家都如願參加。. 目前我大概也已看出:下週是不太可能成行,. (除了通知倉促、人員未齊之外,我的第一志願想訂公館第一的「馬辣」,. 大概要一個禮拜以前才訂得到). 意即還有
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dOoOb (id is deleted)時間15年前 (2008/12/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mpr (landscape小猴子)時間15年前 (2008/12/02 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogfeeder時間15年前 (2008/12/02 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁