Re: 哈哈

看板CEES53th611作者時間18年前 (2005/11/04 00:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《errantknight (春秋幾數人情世故)》之銘言: : ※ 引述《achosid ()》之銘言: : : 對唷 好久遠唷 都快要忘記了@@" : : 她們現在過的怎麼樣呀?? : 張啟在中興 現在留長髮...XD 她小學就有這種傾向了 不要想歪 我只是一直覺得他一定會留長頭髮@@" : 小鄔讀政戰心理 大學換了N個女朋友 她小學看起來就是罩哥啦 跟你一樣XD : 五六年級同學其實都常常聯絡 半年一次同學小聚啊︿( ̄︶ ̄)︿ : : 別這樣 國中又相會了呀 : : 不過國中都沒有同學會 : : 現在和國中同學都還有聯絡嗎?? : 國中同學...我只有弘和翁維泰的MSN(都不是實小的這兩個...) 我好想念她們唷 你還有常常看到她們嗎??? 有MSN的話殺來一下呀@@" 很久沒有和翁還有你象棋了啦 改天來PK啦 XD : 于乃璁在政大聽說混得也不錯 恩 上次去政大有看到他 不過只有擦肩而過  當我想跟他打招呼的時候  他就消失在茫茫人海了 XD : 其他好像連碰都沒碰到了= =" 話說我還有看過張立偉 在大一還是大二那年  他變的比較中性了 害我一時之間認不出來 @@"   : : 好屌唷 還有在練國術唷 : : 那劍道呢??? : : 我現在在新竹交大 鳥不生蛋的偏僻地方... : : 應該算是摸魚系輔修材料吧 orz : 國術其實是了大學才練的 : 當時在台大劍道社因為自己處境太奇怪混不下去OTZ : 所以就徹底改行了 改行好呀 國術可以鍛鍊你強健的體魄 劍道畢竟還是小日本的東西 哪有中華文化淵遠流長 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.97

11/04 00:25, , 1F
偷偷認真一下 其實劍道在某方面保存了古代中的國的戰

11/04 00:25, , 2F
鬥觀念 不過身體內含發揮就比較沒有那麼細