Re: [壘球] 裁判長

看板CECUP作者 (無聊斃了阿)時間16年前 (2008/05/04 19:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
對於這點我必須要幫主辦單位說話 我先說我是冠軍賽的主審 我們絕對不是為了錢的事情而這樣 這一百我們裁判可以不要沒關係 可是憑什麼這位裁判長卻要吞掉這一百塊 更何況這位所謂的壘球裁判長並不懂壘球? 我是學生 我也有辦過壘球比賽 知道學生辦比賽的辛苦 可是卻讓這種人逍遙? 對於比賽DELAY的事情我代表裁判們向大家道歉 本來我們是想等他出面解決說清楚再判 因為要是我們把比賽判完就等於是他解套了 會死無對證 但是後來我們還是決定先把比賽判完再說 因為始終這位先生都避不見面 我敢說我們判比賽一點都不敷衍 我敢說我判比賽絕對是每一分每一秒都關注著每個PLAY 要是選手們能體會我們是前一天才被臨時找 然後推掉了所有的行程來這 又一大早從台北出發到元智 可是到的時候卻被錶成這樣的心情的話 那我真的會很感謝大家 主辦單位真的很為難 畢竟他們請到這樣的一個體育界毒瘤 關於詳細的事情晚點我會在壘球版說明 不過這位先生的惡行也不是第一次這樣 以下網址是這位所謂的壘球裁判長所幹過的好事 http://myurl.com.tw/siuk ※ 引述《Dola1003 (雪落無聲)》之銘言: : 今天複賽的壘球賽程 嚴重的delay : 聽說是裁判長 對於壘球這部分 請了兩隊裁判來 : 然後裁判佔一場 可以賺400 但是 會被裁判長抽100走 : 所以實際各場裁判只有300 : 但 這兩天 裁判長完全沒有出現 但卻照樣抽成 : 造成兩組裁判非常的不滿 甚至一度想要罷工 : 導致所有的賽程嚴重的delay : 我們來比賽的球隊真的感覺到非常的無言 : 聽說那個裁判長對於籃球的賽程部分也是有抽成.... : 還有 就是關於比賽場地劃線的問題 : 壘線已經模糊不清(好像是用第一天比賽留下來的 而沒有重劃) : 甚至連打擊區的也沒劃出來 : 不知道 為什麼一個那麼重要的比賽 主辦方竟然可以如此草率呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.187.136

05/04 20:16, , 1F
已上傳今天去找所謂裁判長理論的影片並附上合約書!!

05/04 20:17, , 2F

05/04 20:27, , 3F
裁判辛苦了 主辦辛苦了

05/04 20:31, , 4F
推 我挺裁判團 但裁判長做法真的是太卑劣了!

05/04 20:32, , 5F
你們辛苦了 ~

05/04 22:09, , 6F
主辦是被裁判長給表了吧..

05/04 22:52, , 7F
辛苦了!

05/04 22:59, , 8F
裁判辛苦了~~~冠軍賽真的判的很用心^^

05/07 10:25, , 9F