[問題] 片子看完取出總是髒髒的

看板CD-R作者 (N/A)時間9年前 (2015/03/06 17:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.機種(請PO型號):ASUS BW-12B1LT (刷IHBS212韌體) 2.片子/來源 都正版片 FROZEN、魔鬼終結者1&2,刺激1995 (片子請PO出光碟相關資訊和描述空片外觀,檔案或是影片請盡可能說明清楚): 3.燒錄/讀取速度:不知道 4.使用軟體(註明版本):POWERDVD 14 5.提供PC配備 MB(主機板型號廠牌): ASUS P8B75-M LX PLUS POWER(廠牌瓦數):海韻 S12G-450W 作業系統(Linux, Windows, MacOS 版本):WIN7 64位元 電腦年齡(剛組好的電腦 或是用一陣子變這樣):4年了 6.錯誤訊息或症狀詳述(可以的話請附上詳細過程): 看完片子拿出來,總是有些髒污在上面 我輕輕用3M魔布擦拭,就又乾淨了 燒錄器內部太髒了嗎? 還有跟安裝在機殼的位置有關? 也發覺現在BD片比以前CD、DVD還耐刮呢 順便問正版片有辦法複製光碟嗎? IMGBURN或NERO 2015? 這台燒錄適合燒Panasonic的BD-R空片嗎? 單層&雙層 --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.197.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1425634635.A.BEF.html

03/06 22:39, , 1F
簽名檔好歡樂XD