Re: [問題] 請問單面雙層燒的error

看板CD-R作者 (L)時間10年前 (2014/04/06 14:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 1.機種(請PO型號): : BENQ DW1640 : 2.片子/來源 : SONY DVD+R DL 乳白 : be quiet! 400w : 作業系統(Linux, Windows, MacOS 版本): : Win7 x64 : 電腦年齡(剛組好的電腦 或是用一陣子變這樣): : 3年吧.. : 6.錯誤訊息或症狀詳述(可以的話請附上詳細過程): : http://i.imgur.com/K6OxWpM.jpg
DW1640是很久以前的機器,而支援度是DVD+R DL 2.4X / 4X比較好 新的6X/8X記得只有如MKM、TY等大廠有加入寫入策略 CMC記得也有吧? 目前DVD+R DL中低價比較可以買的就CMC代工的產品 而這片是MBI做的,MID是MBIPG101-R10-65 (搜了一下,評價也不怎樣,有點糟) MBI很晚才邁入DVD+R DL高倍速 這個寫入策略1640沒有,所以容易在跳層點掛掉...如同這片一樣 所以...去把片子換掉吧.... -- Plextor PX-760A CD-R專門 ───┐ Optiarc AD-7200S DVD燒錄 ───┤ Pioneer BDR-S05XLB/S08XLB BD-R專屬 ───┼應該不欠啥了!? Plextor PX-B950SA 品質測試 ───┤ Pioneer BDR-TD05RT 最後防線 ───┘ 謎之聲:BenQ DW1620/1640呢? IDE外接盒只有兩個 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.254.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1396765284.A.8DB.html

04/06 15:47, , 1F
謝謝板大 >< 這片子是人家給我叫我幫他燒的...

04/06 16:03, , 2F
請問有推薦的片子嗎?謝謝~

04/06 16:18, , 3F
我覺得MBI R10已經不算很差了 起碼比CMC MAG D03強

04/06 16:18, , 4F
不過真的要燒DL 還是買MKM or TY比較不容易write error

04/06 16:40, , 5F
CMC是一直一分錢一分貨,如果買便宜的別想要多好...

04/06 16:42, , 6F
現在That's還有DVD+R DL嗎? Verbatim阿拉伯聯合大公國

04/06 16:42, , 7F
製的還沒有測過...