Re: [問題] 新竹哪邊有專門賣光碟的店家

看板CD-R作者 (Bruce)時間10年前 (2013/08/06 23:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eric7359 (元)》之銘言: : 最近在新竹NOVA買了藍光燒錄機 : 想買CMC Verbatim BD-R : 可是都找不到有賣的店家 : 新竹NOVA之前有兩家店現在只有看到一家 : 在最後面的永鑚,不過他也沒賣BD-R : 不知道是否還有其他的店家?謝謝~ 請問現在新竹還有哪邊可以買到Verbatim BD-R 50G呢? NOVA裡面賣空白片的店家都收了 囧 在NOVA、順發和燦坤只有找到Melody和萊德的BD-R而已 盡量不想找網拍 因為我只有要買一兩片而已 網拍只買一兩片加運費很划不來呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.101.195

08/07 09:38, , 1F
我只知道台中阿伯一片120....

08/12 01:28, , 2F
只有一兩片的量,在新竹拿 USB隨身碟吧!

08/12 01:54, , 3F
小弟個人見解...USB隨身碟的可靠性遠低於光碟片 :'(

08/12 01:55, , 4F
小弟壞過好幾隻了...

08/15 16:33, , 5F
我是要備份買來的BD影片 不能用隨身碟呀~