[問題] dvd燒錄求助!

看板CD-R作者 (或許該放手)時間15年前 (2008/12/07 18:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? 各位大大們,我是個燒錄白痴,可能問題有些智障,不過我爬過精華區了。真的還是無 法解決我的疑問。 因為在準備考試函授dvd要備份,但是一科可能就有三十堂課,這樣燒錄就要30片空白 片。這樣經濟壓力很大,光燒錄買的空白片可能就要大筆金錢了,所以我的疑問是可否 把課程壓縮燒在同一個空白光碟片中,這樣我就可以省點錢,方法盡量方便些,只要燒 錄後還可以在電腦上看即可。 再次感謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.29

12/07 18:27, , 1F
30片空白片會很多嗎 拿300塊換一科算很划算吧

12/07 18:28, , 2F
如果覺得經濟壓力大 為何不換個角度去看呢....比如說

12/07 18:28, , 3F
就別念了 這樣一毛都不用花

12/07 18:35, , 4F
應該是備份錄音的MP3檔吧,怎麼會用到那麼多片子 T_T

12/07 18:46, , 5F
爬爬「三菱」,一片也差不多10塊罷了。

12/07 19:26, , 6F
DVD你就認命燒吧 如果是MP3的錄音可以抓到電腦後燒在一起

12/07 20:20, , 7F
那是什麼樣的DVD阿?

12/07 20:39, , 8F
格式跟檔案大小講一下阿..

12/08 10:59, , 9F
我覺得可能光備份那些會有問題。有些會有保護措施。