Re: [問題] MDS遺失MDF還能讀嗎..

看板CD-R作者 (coin3)時間16年前 (2008/08/16 12:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linker0726 (哀..煩阿)》之銘言: : 我有一個MDF檔案,可是當初的MDS檔遺失了... : 想請問還有機會能夠讀取嗎 : 我用了最新版酒精和DAEMON都沒辦法讀 : 感謝 看情況喔!! 通常MDF是檔案 MDS紀錄區段特性 以及非檔案的資訊都紀錄在裡面居多 通常MDS遺失都可以讀取~~甚至用酒精把MDF拉過去有時還讀的到 UltraISO也絕對沒問題 但是有種現象就不行 ===================================================================== 例如:VCD影音光碟(在Mpegav目錄中如果很多影片檔~每個檔都佔用一個軌道) 也就是多軌....................... 如果該VCD作成MDF、MDS檔~此時MDS遺失,那有很高機率讀不到 或是 讀到了以後... 裡面影片都損毀、雜訊~~等等 ===================================================================== 會這麼說至少發生在我身上沒有例外過~全部都是影片檔少MDS~造成整個損毀 其他...我就不知道了..... 遊戲有防拷如果少MDS也是沒用的~~~ 普通資料模式則沒差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.102.90

08/17 02:21, , 1F
感謝 我想我應該是這種情形..用Ultraiso看 容量竟然

08/17 02:22, , 2F
竟然是DVD..可是明明是VCD的容量..

08/17 05:01, , 3F
那如果是ISO+MDS的話 這個MDS也是有著一樣的用途嗎?

08/17 09:09, , 4F
記得有破拷MDS+ISO的搭配

08/17 14:37, , 5F
有這樣的搭配~~~是提供ISO區段資訊