Re: [心得] BENQ燒錄機~您真是好樣的 = =+

看板CD-R作者 (懷念淡水的天空)時間16年前 (2008/06/24 16:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SILee (早睡早起身體好 >.^)》之銘言: : ※ 引述《shen553 (阿光)》之銘言: : : 去年6-13日購買的DW-1810 今天掛點了...DVD讀取.燒錄都不能 : : 目前只剩下CD-R 是讀取正常的 相較我的古董機....1608P-2S 還活的好好的 : : 雖然說 現在的燒錄機都差不多 但...考慮燒錄時會暴走.加上現在這樣 : : 下次,嗯...我想換個牌子試試看 : 之前我的1670更囧,用不到一年就掛點了 : 某次燒完片子後光碟機自動退片 : 結果不知道什麼原因拖盤退出來了可是光碟卻卡在裡面,整個托盤就被卡在那邊進退不得 : 後來我用蠻力硬把托盤拉出來,結果光碟直接斷成兩半,其中一半就卡在裡面出不來啦 : 這台用不到幾次的1670外加一片剛買回來第一次使用的DVD-RW的就直接進資源回收場啦 : 其實在出事之前就有發生過幾次光碟沒有跟托盤一起退出來的不良記錄 : 只不過之前的幾次都是把托盤推回去再重新退片就好了 : 爆點的那次是托盤被卡在那裏完全不能動 : 這次事件後就我就再也不買Benq的產品了 我家的 800A 還能燒,雷射頭都沒問題,不過進退片卻特別的艱難 = =" 片子進去,初始化準備中就給我退拖盤,進進出出N次才過關,不是片子的問題 現在連 1640 也開始會這樣了,狀況比 800A 好很多,重進 1~2 次就OK了 又沒壞,就拖盤這部分真的要考驗我的脾氣 = =" 捨不得丟,又不知道該怎麼修理這問題 我 冏 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.190.104

06/24 16:26, , 1F
先換個皮帶吧

06/24 22:47, , 2F
有誰知道皮帶桃園中壢新竹那裡有得買嗎?