[測試] That's 16X DVD-R

看板CD-R作者 (辛苦的歲月)時間16年前 (2008/04/24 01:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛燒好了我人生第一片的DVD,我用來備份電影。 我備份的電影是國片"小畢從軍去"。 我用DVD Shrink 3.2先備份成映象檔,再用ImgBurn 2.4.1.0燒成DVD。 不過還是搞了好久,因為不熟再加上一點小問題,最後還是燒錄成功。 機子:Lite-On DH-20A4P 燒錄軟體:ImgBurn 2.4.1.0 測片軟體:Nero CD-Speed 4.7.0.0 測試片子:That's 16X DVD-R 我是用4X燒,8X測的。我是剛剛燒完過一個小時左右測的。 測試結果如下 http://img402.imageshack.us/my.php?image=tyg03go0.jpg
PIE:最高:56,平均:16.44,合計:205233 PIF:最高:5, 平均:0.29 ,合計:3516 品質測試:84 不知道怎麼會這樣?這數據好像有一點糟糕?這個測試結果好嗎? 大家可以給我一點意見嗎? -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.199

04/24 05:56, , 1F
我是20A3P 用非官方軔體16X片12X燒目前結果最好 提供參考

04/24 06:17, , 2F

04/24 11:54, , 3F
慢燒不好~~ 按照速度燒!!

04/24 21:50, , 4F
請問ART大,你用的韌體是哪一支? 我家也是 LITEON 20A3P