Re: [問題] BenQ 200S 燒錄速度?

看板CD-R作者 (ryou)時間16年前 (2008/01/03 18:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamted (小騰)》之銘言: : 此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! : 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! : 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 : 最好是再加一個: : ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 : ( )我不同意 : 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? : 其實也不是太嚴重的問題啦... : 只是最近買了這台燒錄機,要燒DVD時,發現燒錄速度只能調6倍跟8倍... : 我之前的1640可以調4倍啊... 片子是變色龍 (一年前囤貨留下來的...) : 是因為這台機子設定就這樣嗎? 我都沒刷什麼韌體,是完全新的~ : 還是說他真的就只能這兩種倍速? 那燒8倍會不會很容易燒壞? 煩請解答,感激不盡!!! : p.s 這台機子真的很大聲...我機殼整個超安靜,要讀取光碟時真的是飛機起飛了... 這個大概可以分成兩個原因 一個就是m大說的,韌體就是限制最低6倍起燒 要不然就是調碟片寫入功率的人偷懶XD,剛好你用的這片沒有支援4倍燒 也許你可拿別片試試看,說不定就會有4倍的選項 至於8倍會不會很容易燒壞,這也不一定,看你用的片子跟這台碟機的8字合不合......XD 最後就是你說讀片很大聲,我只能說要高倍速就是這樣阿.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.145.180.61

01/03 19:10, , 1F
我片子是三菱出的變色龍~在我家另外的1640或A12都可用4倍燒

01/03 19:20, , 2F
三菱沒有出變色龍...還有你那兩台當然可以4X燒...

01/03 19:53, , 3F
咦...變色龍不是三菱的喔? 就是50片有5種顏色的那個呀...

01/03 19:54, , 4F
還是我記錯啦??? 囧

01/03 22:58, , 5F
三菱有5色櫻花版....