Re: [問題] DVD燒錄器的選擇

看板CD-R作者 (L)時間16年前 (2007/12/29 13:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mingjinq (羽月)》之銘言: : 請問一下各位大大 : PIONEER DVR-A12J-BK : PIONEER DVR-A15J-BK : PLEXTOR PX-800A/JP : PLEXTOR PX-810SA/JP : 這四台哪台較好呢? : 另外PX-800A跟PX810SA是只有介面不同嗎? : PX-800A/JP還比DVR-A15J-BK便宜耶 : 到底該如何選擇呢? 基本上板上都說過了 Plextor的 PX-800A = NEC 7170A PX-810SA = Pioneer DVR-212 A12-J和A15-J請看至底... 是我的話都不選 -- 天大地大錸德大 東電三井在腳下 中環精碟沒得比 三菱太誘都不怕 ~天大地大之DVD版...(茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.156.49

12/29 21:41, , 1F
所以BENQ的DW2000比這四台好嗎?

12/29 21:55, , 2F
至底有推荐囉...

12/29 21:55, , 3F
在日本可以買到TSST機吧

12/30 01:51, , 4F
謝謝,我會參考參考^^

12/30 23:34, , 5F
基本這四台是幾乎一樣的東西吧......