Re: [公告] 點菜啦~~

看板CCUfinGrad95作者 (雨後見彩虹)時間16年前 (2008/06/04 12:11), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wistar (孤獨是ㄧ個人的狂歡)》之銘言: : 目前確定會去的老師名單如下 : : 王元章 紐西蘭菲力拼鱈魚 680 : 鄭揚耀 紐西蘭菲力拼明蝦 680 : 陳安行 美國特級肋眼牛排 650 : 莊益源 什錦海鮮 620 : 何加政 德國豬腳 490 : 薛立言 美國牛小排 420 : 林文昌 麥年檸汁鱈魚排 380 : 賴靖宜 麥年檸汁鱈魚排 380 : 許志成 麥年檸汁鱈魚排 380 : ------------------------------------- : Total 4680 : 目前班費還剩下 22416, 扣除老師還剩下 17736. : 假設全班48人都去, 一個人可以分到 369.5元. : 如果你不去謝師宴, 可以選擇退費, 或是分享給大家, : 這樣去的人大概可以再分到 7~8 元左右. : 最後, 要去的人, 麻煩把你要吃東西的錢, 扣掉369.5元後 : 拿到研究室給明雅吧!要開始先收錢了, 截止日6/11(三)不找零 : ps1 : 宏爺說, 像建偉這麼大方的人, 如果不去的話, : 是不會在意這種小錢的啦! ps2 :繳費時,請將您所點的餐費扣除$394後交給明雅。 由於三位同學的慷凱解囊,每人可領回$394    若有同學想換餐點,請於本文中推文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.165.145

06/04 12:12, , 1F
哲瑄 美國牛小排

06/04 12:13, , 2F
潘大 美國牛小排

06/04 12:47, , 3F
小胡 松板雪花豬排

06/04 14:56, , 4F
郭子 松板雪花豬排

06/04 15:20, , 5F
阿吉 松板雪花豬排

06/05 10:58, , 6F
rod 德國豬腳(現在才看到還來的及嗎@@)
※ 編輯: ksts 來自: 140.123.214.25 (06/05 11:44)

06/05 16:05, , 7F
臭尻 美國特級肋眼牛排(最後版)

06/06 21:06, , 8F
哈囉 大家看到我就趕快把錢交給我~~謝謝^^

06/06 21:08, , 9F
還有 不能換囉!!我要把大家的菜單打出來嚕~~

06/06 22:18, , 10F
我不去了 我要選擇退費 謝謝

06/06 23:45, , 11F
在明雅之後推…不能退哦!謝謝隊長…科科