Re: [公告] 企業參訪活動再延期>"<

看板CCUfinGrad95作者 (孤獨是ㄧ個人的狂歡)時間17年前 (2006/11/14 13:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我應該會開車跟大家去 參訪結束後直接去台北 參加兩個極端的禮儀 如果要順便回台北的 可以幫我分攤油錢 ^_^ ps : 當然不想坐遊覽車 搭我的車去企業參訪 也是可以的啦 ※ 引述《lihon (=.=|||)》之銘言: : 如題改到11/24下禮拜五 : 因為要有老師隨同的關係 : 故改到那天 : (當天隨同的老師是陳乃維老師) : 11/24當天不行去的同學請再告知我 : 原本說11/17不行的同學應該大都可以去了吧! : 另外可能有的同學忘記留保險資料 : 明天上課請記得跟渝慧要表填資料 : ps.這禮拜五大家就好好拼計量吧 : 祝大家考試allpa! -- http://www.wretch.cc/album/wistar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.165.153

11/14 17:33, , 1F
考慮中...考慮要不要連兩個禮拜回家XD

11/14 17:46, , 2F
+1~我要回台北~