Re: 先搶再說

看板CCUfinGrad94作者 (那裡是我的幸福)時間18年前 (2005/11/25 00:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
 給最幸福的小蛙:  今天的慶生除了看到美麗的煙火,也看到充滿幸福光芒又甜蜜蜜的小蛙  我們是體檢那天相遇的,第一眼看見你就覺得你是一個單純善良的人  後來,日子久了,就,還是這麼覺得~    覺得你是一個很好相處、又很會撒嬌的女生,下輩子我當男生時一定  會愛上你~學長別嫉妒我喔..先講先贏~哈哈  另外,印像最深刻的是你豪爽的笑聲 ex:哇哈哈!  每次聽到時,心情也會變得很開心,會想也來一段哇哈哈~  總之 有你在的地方,大家的心情也會很high.. 最後還是老話一句,幸福長長久久 生日快樂囉 ^______^ ps:昨天台語歌唱得很好~有潛力^o^   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.65

11/25 00:47, , 1F
烏!那我咧..當小老婆可以嗎!!拜託長高一點和帥一點^

11/25 00:52, , 2F
咳..下輩子我一定長到180

11/25 00:56, , 3F
還有不能花心 要很體貼!!!

11/25 01:32, , 4F
寶貝~我也做得到

11/25 17:26, , 5F
寶貝~你會不會太挑了阿!! 不過 我跟你一樣 哈哈^^"

11/26 21:50, , 6F
(沒推到)..Happy Birthday to wawa!!