討論串祝面惡心善的一信教教主神雕大俠生日快樂~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者browup時間19年前 (2005/07/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
認識你快一年,雖然平常的你給人感覺很邪惡~嘴巴賤了點!!. 但是今天我一定要說一些公道話~其實一信是個思想單純,熱心助人. 常常做一些為善不欲人知的公益活動的熱血青年........ 其實我非常的敬佩你:買書從不手軟(雖然都不會看). 期末考前一天可以熬夜玩game到天亮(而且都會過). 跟阿那答吵
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dotamon (別得罪了方丈)時間19年前 (2005/07/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
一信生日快樂啊,雖然咱倆的交集只有撞球跟考cfa. 不過,常耳聞到你的搞笑. 像:kitty學生證,金字塔什麼最恐怖...等等. 每次想到,我都覺得很好笑. 雖然昨天沒有到場跟你說生日快樂. 但是啊,我真的還蠻想看的,因為啊,聽說那巧克力有加料.... 哈哈哈,祝妳生日快樂囉還有跟你女朋友順順利利囉

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者floraii (Do my best!!)時間19年前 (2005/07/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 附議. 一信真的是很好很好的人. 雖然他看起來就像是絕非善類一樣. 但是總是在我覺得有需要的時候 會伸出援手. 且不管你是誰 只要求助於他 他都會幫到底的人. 雖然他有時真是太
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sylang (藍寶)時間19年前 (2005/07/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
洨叮噹生日快樂. 生平第一次砸蛋糕獻給了你 哈哈哈 想到就很爽. 說你是洨叮噹一點都不為過 因為你很會濠洨 而且常會有一些很怪但還不錯的東西. 最像的莫過於你的身材了@@. 應該是從幫你打字那個時候才跟你熟吧. 說起這個就不得不誇你 有好東西都會不厭其煩的跟別人分享. 會丟你羊屎其實是你自己種的因(

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者freelancerr (lancer)時間19年前 (2005/07/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
郭董 生日快樂!. 關於你的事蹟呢~~我一定要在今天爆料多說一點. 別介意阿 我會講好話的比重多一點. 記得剛開始認識你時還沒有開學. 我們在補習班認識時,一開始好高興認識一位新同學. 不過越聽你講以前荒唐的事時,心理開始浮現.... "這人會不會騙我說跟我是同學"的疑問~~~. 因為你的所作所為
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁