[心得] 關於離校的一些手續。

看板CCUfinGrad93作者 (動力)時間18年前 (2006/06/17 15:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有些同學在問關於離校有流程,我就我跑流程的一些順序說明一下: (以下的順序,有些是我覺得比較省力的順序,當然可以依個人喜好改變) 1. 先上網申請網路離校(約需三天時間,可在口試前就申請) 2. 首先一定要確認自已的論文已經是最終版,並修改完成。 再請指導教授和系主任幫你簽提口試時助教給的簽名單。 3. 個人建議先將你的論文進行上傳,因為審核需要一天的流程! (如果你先上傳完成,你可以帶著你的離校單一次在圖書館得到二個章 否則你要跑二次圖書館) (論文上傳的格式與轉檔請參考國逸之前po的~) 4. 帶著在第二點提到的那張簽名單子+離校流程單+研究室鑰匙+四本印好的論文 到系辦找邱姐 你就可以得到第一個章!!! 5. 帶著你的離校手續單+一本論文+你的論文已上傳完成 到圖書館進去後左邊借還書那一區,有一個小姐是專門處理論文的 此時你可以得到第二與第五個章!! 6. 帶著你的離校手續單+碩士服到行政大樓前幢的地下室保管組還衣服 此時你可以得到第三個章!! 7. 最後,你得到了前面提到的這些章後,就可以帶著學生證到行政大樓教學組 此時你可以得到第四個章!! 同時,你也得到你的畢業證書了!! 8. 帶著你的畢業證書到教學組的對面那間(我忘了叫什名字)領取你的校友卡! 9. 恭禧你再也不是研究生,你已經成為中正校友了!! 報告完畢!! -- 請不要叫我轉檔,因為我轉檔後會出現一排怪字,請找其他同學幫忙~ ex:蔡董、朱董.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.165.180

06/17 19:57, , 1F
領校友卡的地方叫"研發處"~~校友留

06/17 23:44, , 2F
先推一下....感謝...^_________^+

06/17 23:48, , 3F
謝謝毓齡提供她的經驗 感恩~~~~~~~~

06/17 23:49, , 4F
順便補一下離校申請網址 http://140.123.15.5/leave/

06/18 00:38, , 5F
謝謝厚嘿姐提供的經驗....好像RPG攻略流程喔^^

06/18 11:29, , 6F
謝謝..毓齡哦~^^