討論串[公告] 3/3(四)第五家家聚.. 請先點餐!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者available (新生活運動~)時間19年前 (2005/03/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CCUfinGrad93 看板]. 作者: available (新生活運動~) 看板: CCUfinGrad93. 標題: [公告] 3/3(四)第五家家聚.. 請先點餐!. 時間: Tue Mar 1 19:42:08 2005. 第五家的家聚將在3/3(四)舉辦... 地點為
(還有663個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者htu (htu)時間19年前 (2005/03/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
學姊... 最近天氣很冷,要補補血. 但是又不能讓文昌帝君傷心. 而且日前豬肉又面臨難關. 所以我要一份....養生羊肉鍋喔~~. 謝啦! ^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.219.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者available (新生活運動~)時間19年前 (2005/03/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下學姐,這一句話是什麼意思..?!. 因為我聽到"文昌"帝君這詞,實在是有點敏感阿~ =.=". 奇怪勒... 各位學長姐是不是很想一起來參加第五家的家聚阿?!. 我們邀請你們一起共襄盛舉唷... 大家一起來當分母吧.. ^^. 唉~ 學姐
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者htu (htu)時間19年前 (2005/03/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷..別這麼緊張咩.... 因為看到火鍋就有牛羊豬可以選擇押. 但是文昌君掌文... 所以啦~~為了讓我的論文可以順順利利的,不吃牛. 豬之前有出過問題押,阿就是病死豬,所以不吃豬. 那就剩羊啦..有沒有解答疑問呢?. ^^. 不,學姊您誤會了,我是分子.... 學姊煮給我們吃 ^0^. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bigbug ((σ 一.一)σ)時間19年前 (2005/03/02 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大分子喔.... 很大的分子.... treble!!^^... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.165.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁