討論串[問卦] 有沒有中正沒落的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tetsuro (狂悲狂喜)時間11年前 (2012/08/24 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你相反,人生如果重來一次,我還是會唸中正。. 民國87年的時候,我進入中正,大學一年級。. 那個時候沒有KKMAN、PCMAN,還是在使用Netterm的時代。. 那個時代的流行歌:許茹芸的美夢成真、李玟的往日情、游鴻明的孟婆湯。. 那時候都用netterm上中正的BBS:寂寞芳心,IP到現在都
(還有2376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuro (做一個有質感的好人)時間11年前 (2012/08/24 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
論學術表現中正最好的應該是IC設計和資訊工程,偏偏但是他被台交壓的死死的,. 但是推甄和考得上台交IC設計組,應該極少人會留,中正其實是個好念書的地方. 我當初是來找我高中同學被這學校給迷住了,當時念四大,卻覺得中正的設備好的太不像. 話了,後來就來念了><. 論學術整體表現. 中正就學院樣樣有但是
(還有4284個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tetsuro (低調)時間11年前 (2012/08/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
食: 在中正吃一餐70,到台北吃一餐要90. (以同樣份量論,不要拿50便當,這裡的飯/湯是可以添到飽的). 住:若租屋,天差地遠,雅房2k vs. 6k,套房3k vs.上萬. 若要說通勤,交通費算看看. 行:除非住學校附近,否則捷運路程也不短,台北市南港內湖人到輔仁捷運站4~50元,. 若淡水木
(還有1007個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者tetsuro (....)時間11年前 (2012/08/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是從高雄去中正念書的校友. 剛去中正時也是心涼了一半. 甚至升大二時還去考了一次大學聯考. 也考上了師大. 放榜前我去了可能會上的政大與師大校園逛過. 覺得這兩間學校的設備相對太簡陋(尤其是宿舍). 而且台北生活對於窮酸,熱愛陽光的我也不適合. 所以後來就回中正. 回中正後才發現這裡才是天堂. 因
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁