Re: [討論] 大家約吃飯囉!!

看板CCU_SS作者時間13年前 (2011/06/24 09:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
※ 引述《variable (卡納斯)》之銘言: : 各位大德 : 感謝參與2011年度同學會 : 由於不知是哪位施主帶屎,導致颱風來臨 : 同學會是否如期舉行,請待6/24(五)晚上風雨, : 在本版會有進一步通知,請注意本版訊息!! : 感謝各位大德 : 阿們!! : ※ 引述《chooyi (chooyi)》之銘言: : : 我 25 號被安排值夜班 : : 因為太菜...找不到學長幫忙加班 : : 所以無法出席了~~~ : : 大家請多拍一些照片... : : 希望大家玩得愉快 : : SORRY... 哈囉~ 我這幾個禮拜都沉浸在期末考的世界,到昨天才解脫... 今天才看到有同學會的訊息 我也好想參加阿~~!! 不過可惜星期六我已經要參加研討會了 所以就不能參加了 殘念 辛苦晁榕了~ 有機會大家再出來聚一聚囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.206

06/24 14:07, , 1F
這不是葉董嗎...

06/24 17:51, , 2F
沒關係阿,下次記得要參加阿!!

06/24 17:51, , 3F
林昆佑你是不用上班喔!!

06/24 22:07, , 4F
我們公司很free的...我用聯外網路啦XD

06/24 22:12, , 5F
太扯了

06/24 22:21, , 6F
~要有好的辦公環境嘛~