Re: 偉哉~~~~王口桀洛

看板CCU_EPARC作者 (花蝶戀舞)時間17年前 (2007/08/21 14:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我還沒去公司阿 不知道會跟大家一樣 ㄧ天工作這麼長的時間喔 我還要學晡晡ㄟ ※ 引述《robertjohn (...)》之銘言: : 話說!! : 昨天是他第一天上班,八點到公司報到,晚上十點才下班 : 今天是他第二天上班,八點到公司報到,晚上八點才下班 (聽說大摳熊也是這樣!) : 我從禮拜8/1到今天,每天八點半到公司,傍晚五點半走人 : 他每天七點就要起床騎機車去公司,快八點才到公司 : 我現在都八點起床,騎卡達車10~15分鐘就到公司了 : 哈哈哈 : 全漢真是幸福!! : 所以說~~~紐紐啊~~~不要去乾坤了 : 來全漢陪我吧~~~~呵呵呵 : 學長跟猛猛一起來~~~~來全漢這個大家庭! : 口桀口桀洛說他進公司的第一天起,公司就幫他分配好工作,行程已經 : 排到九月多!! : 好樣的~~~~乾坤真不是人幹的~~~~~難怪股價還淫全漢4塊錢! : ㄎㄎㄎ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.211.200

08/21 19:23, , 1F
威佑!!! 你好ㄚ!!!

08/21 20:03, , 2F
噗噗咧....

08/21 20:05, , 3F
我還想說這個人是誰咧~~~原來是小威威 =.=

08/22 01:05, , 4F
仆仆咧.....