Re: [公告]隊長威能

看板CCU_EE96作者 (竹科黃立行)時間12年前 (2011/10/03 22:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《bckang (~~)》之銘言: : 維尼隊長使出美人計 一舉奏效!! : 96王朝終於看見一絲曙光! : 維尼隊長 現在可用之兵如下: : 程富 : 佳達 : 桓銘 : 元慈 : 彥翔 : 尚勳 : 旻哲 : 共八人 : 毓賢兄還在考慮 : 以上 : 維尼萬歲萬歲萬萬歲 感謝元慈的相助 我剛才上去看了目前只有七隊 賽程還沒排出來 我想等賽程確定的時候再來確認一下 是要禮拜五提早下去還是禮拜六當天再出發好了 -- 毓賢快來參加啦 我覺得桓銘說的很對 你跟新人又不熟 吃完錢就沒了 把紅包錢捐出來貢獻一下烤肉的錢 大家還會比較感激在心裡的 ^.< -- p.s. 元慈問一下 如果晚上去烤肉了話 你家大概可以住幾個人呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.108.139

10/03 22:39, , 1F
恩...住幾個的話我要再瞧一下耶 有要算你找去的八九個嗎?

10/03 22:39, , 2F
唉....紅包還是不能省呀~

10/03 22:47, , 3F
嗯嗯 那再瞧一下吧 如果不夠我再想想哪邊可以住

10/03 22:48, , 4F
那8..9個我來處理就好了 哈

10/03 23:48, , 5F
能臣 元慈