Re: [閒聊] 五月天!

看板CCU_ACE94作者 (摸頭)時間14年前 (2009/10/28 20:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想要看照片的人請自己跟我說 我本身很低調阿 當天 真的是幸運 因為原本就預定要去書香 結果就碰到了採訪 然後更幸運的是 跟他們合照 五個都是大大大好人喔 完全沒有天團的架子 喜歡他們的人都很有眼光呢 恩 這樣應該稱讚到很多人吧 哇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! ※ 引述《dodonini (一切順利)》之銘言: : 話說 昨天10/26是個好日子 (小可愛壽星搭順風車) : 但對我來說是二度的飲恨 : 但沒關係 我們有人開心就好 : 總之今年天下的教育特刊講生命教育 : 其中有一段要採訪五月天 : 所以他們下午就到我們公司頂樓拍照 接著要去書香花園採訪 : (我還是很好奇不是記者跟攝影出去拍,而是他們一票五個人來~~) : 總之他們在頂樓拍照的時候,坐辦公室的小姐們就已經不住的徘徊來去 : 本人秉持著他們是藝人,人家是來工作,而且我們現場不能拍(至少不能讓經紀人看到) : 所以我抱著看到就好的想法,我真的看了一眼就下樓了 : 結果我那些看到最後的同事們,不但攝影讓他們大合照,還有每個握手~~握手~~握手! : 阿~~~~~~~~~~(算了...) : 所以我昨天下班去了書香,看著五個人輪流從我面前經過 : 我想我的心願已了,至少有近距離看到(阿信好可愛...) 所以我就走了 : 剛好當時除了阿信跟石頭,其他三個人都站在門口 : 而剛好出現的師姐 整個被那三個人驚嚇到 : 是驚嚇,整個傻了她 (據她的說法是沒有心理準備兼害羞) : 總之..我就是走了 : 晚上回家我只聽到師姐說 : 師姐和笨笨兩個都有單獨跟阿信照到相 然後跟其他團員合照 : 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(二次飲恨) : 他們五個人在螢幕或近距離看都沒有差異ㄟ : 好了 廢話完了 : 要看照片的自己去找兩位當事者 : 有一個說要好好收藏不讓我提供 另外一個心裡滿足所以很鎮定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.140

10/28 23:37, , 1F
你整個就很嗨

11/12 11:21, , 2F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning