[通知] 實驗時間更動及ACL課通知

看板CCU_ACCGS99作者 (peaki)時間14年前 (2010/06/22 20:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
同學們, 原本麻煩大家明天晚上做實驗的事情, 可能要延期了.. 真的很不好意思, 因為系統有些問題,可能來不及明天完成, 為了怕同學白跑一趟, 就先取消明天的實驗~ 真的非常抱歉, 這麼麻煩大家, 也很謝謝大家這麼願意幫忙, 真的感激不盡~~ 經過和老師的討論, 老師願意在下週二ACL的上課時間借我作實驗, 也就是說可能要占用到你們報告的時間, 麻煩你們了! 至於ACL期末報告的話, 老師沒有說是否要繼續或者取消, 我會再請問老師, 確定之後會再通知你們, thank you very much :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.173.181

06/22 20:54, , 1F
如果報告可以取消~那就........Perfect!!

06/22 21:09, , 2F
真的!!贊成贊成~

06/22 21:10, , 3F

06/22 21:26, , 4F
孔雀姊救世主~~~~~

06/22 22:13, , 5F

06/22 22:53, , 6F

06/23 01:13, , 7F
如果報告可以取消~那就........Perfect!!取消吧取消吧..

06/24 13:27, , 8F
原來大家的反應都和我一樣哈哈~