Re: 有人有高管成績了嗎?

看板CCU_ACCGS97作者 (simonstool)時間17年前 (2007/07/26 14:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《n8854109 (菜菜福)》之銘言: : 如題… : 有人有收到成績了嗎? 今天收到成績單,高管的分數就標著大大的一個I 成績單上也沒有計算平均、總分、實得學分數、累積學分數等... 真是讓人憂心啊 >_< -- 題外話 最近在考慮買相機,想買介於消費型DC跟DSLR之間的機種 目前的目標機型是Canon PowerShot G7 G7是Canon 在去年11月所推出的G系列機種。但聽說目前已經停產了(真是令人難過) 姑且不論G7為何如此短命,倒是日前在某網站看到以下笑話 "某站的站長說:個人比較期待CANON G7 的下一代機種:G8。 由於CANON G系列體積體型都比較龐大,男士們敗入 G8 四處拍攝時, 慣用了輕薄DC的女生們看到就會嫌棄「啊,你的G8好大啊!」。 可以預見的是,G8機將會引起一股搶購風潮..." -- ※題外話說完了,我還是想看到我的高管成績,想買G7也是真的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.215.201

07/26 15:05, , 1F
.......詠清你.........

07/26 15:05, , 2F
我個人比較建議DSLR (看過超多DSLR拍出來的照片,一看就愛上

07/26 15:06, , 3F
DSLR了) 但你要有心理準備,買下去就是永無止盡的迴圈

07/26 15:06, , 4F
因為你會一直想要買新鏡頭(廣角、長的、有的沒的),但鏡頭一個

07/26 15:07, , 5F
就要幾千甚至上萬...如果你預算夠的話,就可以買,我因為預算

07/26 15:07, , 6F
不夠,只能看著DSLR流口水....

07/26 15:05, , 7F
說冷笑話是不允許的~不過看在有創意的份上~高管再修一次吧

07/26 15:16, , 8F
我媽也是一收到成績單就很緊張的打給我...

07/27 08:33, , 9F
純DSLR有些太大了啦!所以我才在找一般DC跟DSLR混合的

07/27 08:36, , 10F
陳kiki話說我們兩個高管同組噢...

07/27 18:28, , 11F
DSLR大概跟我那台差不多大,或比我的大,可以考慮看看