討論串[閒聊] 自介
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cindypa (issue)時間13年前 (2010/09/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是資訊組的新生 鄭伊秀. 可以叫我issue就好,比較親切 :). 出生在充滿小吃的府城寢室號碼1412. 興趣是吃好料、旅遊、逛food版. 平常有供俸運動鞋的惡習,希望能找到志同道合的同學一起去走走動動. 最愛的是王力宏,還沒有機會去看他最新導演的電影. 有興趣的同學我們可以在開學
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者boss715 (boss)時間13年前 (2010/09/05 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 我是資訊組新生 陳佩君. 興趣:劃出覓食圈、校園漫步. 學校過大,單用漫步可能要吃幾個禮拜的全家便利商店,. 不知道是否有好心人士可以分享附近吃的地點(校內、校外),. 謝謝~. 聯絡方式: boss715@msn.com (內無真相 XDD. 祝大家快樂度過這兩年. 多多指教. PS 有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Haoie (浩浩盪盪)時間13年前 (2010/09/06 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是資管組新生. 很開心可以跟大家作同學. 姓名:黃衍浩,可以叫我阿浩. 電話:0982-975928,這是亞太的. 生日:75-07-12. 地址:台南永康人. 畢業:暨南大學 國企系(選修資管系). MSN:longtenen@hotmail.com. Mail:hyhaoa@gmai
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maron (雲淡風清)時間13年前 (2010/09/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶. 今天才聽說有這個版就急忙跑來自介了!. 我是會計組的鄭文琳. 大家叫我小六就可以了!. 大學就是念中正會資的. 所以有什麼關於學校附近啦什麼的都可以問我. 我會盡力幫忙的!. 興趣的話...應該就是上B了(囧>好宅). 我的MSN是:jeanneyuu@hotmail.com. 歡迎大家加我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jess1027 (小山)時間13年前 (2010/09/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天才知道有這個地方. 想說會不會太晚來自介了~. 好緊張喔!. 我是資訊組的邱齡葦(很多人會把我的名字念顛倒..). 綽號叫小山. 畢業於台東大學資管系. 喜歡打羽球~聽音樂. MAN:jess761027@hotmail.com. 請學長姐~同學們大家多多指教囉!!^^. --. 發信站: