討論串[閒聊] 自介
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者seajk7 (hsiao )時間13年前 (2010/09/03 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 要自介了,有點緊張,不過總要有人先開始~. 如果語無倫次,大家見諒啦~. 那開始囉. 大家好,我叫陳曉慧. 東吳大學畢業,台北人. 目前是會計組的新生. 興趣是運動、旅遊. 先要感謝學長姐幫我們開這個個版. 希望能和大家一起在中正留下共甘苦的回憶!!. 請多多指教~^^. 聯絡方式:.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a211077 (偉)時間13年前 (2010/09/03 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫黃琮偉. 畢業於中正會資. 大家對於中正有疑問的可以問我喔~. 本身現在有在打系羽 雖然弱弱的XD. 誰如果想去那邊運動可以跟我一起去~. 希望未來兩年大家過的順利~. MSN:a211077@hotmail.com. --. 系羽板在築夢喔~. 版名CCU_AITBMT. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuninsky34 (Rebecca)時間13年前 (2010/09/03 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
hi 我叫蔡昀瑾. 中正會資畢業 未來是會計組新生. 興趣是旅行 逛街血拼 閱讀看電影. 喜歡充實的生活. 對於中正附近應該算滿熟悉 太遠的路就不行了. 如果有需要幫忙的可以找我 我很樂意帶大家去~. MSN yuninsky34@hotmail.com. FB 信箱 亦同. 好像有點短...有問題

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者vivianpin (小雯)時間13年前 (2010/09/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫蕭雯心. 畢業於彰師大會計系 彰化人. 平常會慢跑 打打羽球. 偶爾會看看日韓劇. 如果喜歡以上運動 可以揪團一起去喔. 希望大家這兩年碩士生活順利^^. 期待認識大家. 聯絡方式 vivian0_01105@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nikonstar (~*CPA小柯也*~)時間13年前 (2010/09/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位未來的同學以及學長姐大家好!(一鞠躬). 名 字:柯柏睿(Albert). 綽 號:科科 小柯 睿哥 柯博文...(任君挑選). 畢業學校:國立彰化師範大學 會計學系. 興 趣:運動* 唱歌 血拼 天文 看漫畫 聽音樂 吃到飽 跟人閒聊. 專 長:逆來順受 絕對服從. 喜愛名言:1.英文是很重要
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁