Re: 關於總經書錢.....

看板CCU-GIE98作者 (paranoia)時間14年前 (2009/09/15 23:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老師今天用的是精裝版 (似乎只有出精裝版) 我今天有抓到高清版檔案 但缺了目錄 除此之外皆良好(低調低調) 看我們要不要用輸出的方式取書 加上目錄的篇幅大約有680頁 大宗印列應該會更便宜吧 如果有不想買書的也可以加我msn 我傳檔案給你 ※ 引述《dating907 ()》之銘言: : 我今天去復文問阿,天哪!!!! 一本定價是$1800,個人買是$1710,團購(20本)$1530 : 我有看到那一本是精裝版的 > < : 今天上課老師帶的是精裝版的還是平裝版的啊?(我忘了!!!) : 有人想要買嗎?? : 我看學校圖書館有這一本但被借走了= = (可以預約讓借的書歸還時間提前) : 我有查到其他大學有這一本書(例:成大、中山、台大、淡大、輔大) : http://0rz.tw/n8nTq : 有人可以到這些學校借嗎?? or館際合作?? or跟老師借(有點怪 >"<) : 這樣就可以.....(知道就好)!! : 另外我有順便問計量的書(如果選課系統上的大綱沒變),第一本大概是$1200, : 第二本大概是$850,這等老師正式上課再說吧!! 先給大家知道一下價錢 : 目前我想到的方法大概是這樣!! 就先這樣啦!! : 還有阿~還有要辦機車證的明天最後一天交喔!! : 順便一提.......語言中心的課好硬喔 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.217.99

09/16 01:16, , 1F
我要我要~謝謝^^

09/16 08:12, , 2F
我也有抓到 可以分流

09/16 10:50, , 3F
辛苦了班代!!我要+1^^

09/16 12:45, , 4F
+1

09/17 17:08, , 5F
+1~感恩