[公告] 何泰寬老師的下午茶邀請函

看板CCU-GIE97作者 (圖瑞德)時間14年前 (2010/06/06 22:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位國經所的碩二同學大家好, 恭喜大家即將在下幾個星期拿到碩士學位,踏入人生另外一個旅程。 想必大家一定異常忙碌,這是正常的。 你們這屆學生對我有特別的意義。 我想請大家在下個星期六(六月12日),下午四點,在民雄大士爺廟旁(阿寬的店旁)的 85度C,喝個下午茶。 我想那是民雄最熱鬧的地方。 感謝各位體諒,因為我還有700萬的房貸,我只能請每人一個蛋糕,一杯飲料,加起來不 超過100元新台幣。 雖然只是一塊蛋糕和一杯飲料,但是我的心意大家應該是知道的。 因為知道大家都很忙,所以請可以到的同學,事先跟彥雄講一下,我可以預估一下人數。 若是當天臨時想加入也非常歡迎。 若是你已經成家立業,也歡迎攜家帶眷(以一夫一妻制為前提)。 我們到時見。 何泰寬 6,June,2010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.177.97

06/06 22:34, , 1F
來喔 免費的蛋糕!

06/06 22:47, , 2F
兩杯飲料!不要蛋糕~

06/08 11:52, , 3F
信箱裡看到這封的標題,誤以為垃圾信件就刪掉了...

06/08 19:42, , 4F
耶!可以吃蛋糕喝飲料耶~~

06/08 21:41, , 5F
一夫一妻....