Re: [閒聊] 重要事項宣導

看板CCU-GIE97作者 (jenbon)時間14年前 (2010/02/14 00:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fuzzypuppy (Fuzzypuppy)》之銘言: : 衝個發文數,親愛的同學們: : "新年快樂" : 不用感謝我! 「一元復始,萬象更新」應該是句老掉牙的應景話 但對今年的我而言,卻是那麼地陌生... 因為...此刻周遭的一切...都還是那個熟悉的場景... 就如幾位同學所知道的,今年我是留在研究室守歲的 此時此刻...不僅整個管院就像是我一個人的 整個學校四周...也像是空城一般地寂靜 但我倒是沒什麼怨言的啦... 就算要怪...也只能怪自己天資不如人... 所以只能靠時間和努力來彌補 況且我也知道...這其實也很公平 想要什麼結果...就得拿什麼來換... 我唯一的煩惱...大概就是過年這幾天沒什麼東西吃吧 畢竟附近所有的店家都從小年夜就開始休息了... (謎之音:去老板家搭伙怎麼樣呀...) 廢話了一堆...重點是想借重身在研究室的東方神秘力量 向各位好同學拜個年...祝福大家身體健康、學業精進 還有...沒什麼事就早點回來學校陪我吧...哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.104

02/14 11:39, , 1F
加入娥媚派好辛苦歐!!師太知道了會很感動的!! :P

02/14 11:46, , 2F
你擁有了整個管院^^

02/14 13:16, , 3F
等價交換原則:想要什麼結果,就得拿什麼來換。

02/14 13:17, , 4F
jenbon兄,我當初也是犧牲了很多,才換到了一張畢業證書。
※ 編輯: jenbon 來自: 140.123.162.104 (02/14 14:59)

02/14 15:01, , 5F
呵呵...師兄好久不見呀...畢業證書的確不是那麼好拿到的...

02/14 15:04, , 6F
真高興你已度過這些(為保隱私,請容我修文將名字改為ID囉)
※ 編輯: jenbon 來自: 140.123.162.104 (02/14 15:05)