Re: [揪團] 中華民國100年+台灣區100年+101煙火=뀠…

看板CCU-GIE96作者 (關鍵。)時間13年前 (2010/12/09 18:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
蔡媽你的文章實在太長了,我刪了喔XD~ 關於星期六中午的聚餐,林阿貴他想說吃師大的某一間美式餐廳, 我不確定跟我找的是不是同一間,但我正妹好友(請跳過這個點)也推薦這一間, 美式餐廳EVANS 官網 http://www.evansburger.tw/menu.html 有兩家分店,師大店跟浦城店,這個請台北人來看一下哪一間分店交通會比較 方便,再來決定要去哪一間分店。 價位方面就是兩三百,不會太貴,只是美式餐廳就基本上都是炸物,薯條、漢堡之類等。 我目前只提供大家這個選擇,因為說真的台北物價就是高。不希望大家大老遠跑來吃很 貴的食物,然後回去又變胖,就得不償失了。 註:菜單上沒有價位表,大家估狗一下應該就可以知道。 蔡媽你也可以想一下節目,也可以幫忙想一下其他餐廳,不然叫千千不要讓你來。 還有其實我想過火鍋或是義大利麵的,但這類東西應該養不飽大家的胃,台北的火鍋 不便宜,動輒應該都要四五百塊,然後吃完又整身臭,所以我沒特別提這類食物, 其實目的就是跟大家聚聚。 歡迎大家攜家帶眷~~~~~~~ 還有,我想最重要的是盡快確定人數的問題,因為我怕餐廳訂不到阿,那就真的只能在 阿金家聚餐了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.168.235

12/09 19:29, , 1F
師大店比較靠近捷運站 浦城街比較靠近師大

12/09 20:57, , 2F
師大店 +1

12/09 21:23, , 3F
1.我的標題後面不是問號,你要進到文章裡面看.2餐廳還不

12/09 21:24, , 4F
錯,真想吃~但如果真的訂不到,在007家裡煮火鍋,感覺也不錯

12/09 21:24, , 5F
錯說~

12/09 21:42, , 6F
我吃過ㄝ~!

12/09 21:44, , 7F
這位置不多 要早點訂位!!