Re: [閒聊] 今天真熱血

看板CCU-GIE96作者 (就是這樣!!)時間16年前 (2007/09/16 19:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《senwu (sen)》之銘言: : 下午四點 VUVU+阿金等五人(因為我想讓你們紅,所以把你們名字打出來XD) : 打籃球 : 阿金和家銘超強低 : 身體對抗性超好的 : mika投球姿勢100 命中率:誤差很大(準很準~不準爆弱) : VUVU打球超級認真的 : 在下~~不高~~不快~~不準~~ 省略..................... : 羽球...有興趣下次在去玩吧 : 家銘手感真的不錯 : 滿有力的~不過...太久沒打吧~~擊球點滿差的 : 說真的~~最近狀況不太好 : 希望沒有讓看到的人失望 : 等我球感回來的時候 : 再聯絡你們來看XD : 下個揪團目標~~桌球,壁球,撞球,跑步 : (我個人還是比較愛跑步和羽球,跳繩也OK) 天阿!早知道就不要回去申請成績單 也錯過太多東西了吧(嘉義的夜市+熱血...等) 希望下次跟的到 哈 話說我上次去體育館 經過壁球室也想去玩玩看 可是除了沒場地了 也不會打 後來上yahoo知識網有看到初淺的規則 1.牆壁有三面.正面有上下2線.發球者須把球擊到正面牆上下線內.打到其他為失 誤 2.回擊者須在球未落地2次前把球擊出.一須先使球碰到前牆之上下線內.且未擊到 前牆前不能碰到對手. 3.以上2種為發球及回擊球之基本 不過上次看到的球感覺很沒彈性 不知道是本來就這樣還是使用過度 揪團的內容沒有網球阿? 我讀中正的朋友一個說網球要額外算錢 一個說不用 我也不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.34

09/16 19:21, , 1F
用室外的網球場就不用錢了吧,可惜我沒帶網球拍拍來…

09/16 19:24, , 2F
不知道體育場內可不可以借

09/16 19:34, , 3F
網球拍拍??無聊掰掰~要玩嗎。。我有光碟喔。。。

09/16 19:42, , 4F
原來是講線上遊戲阿? 弄錯一樓的笑點 害我認真了

09/16 19:53, , 5F
沒啦~他是多打一個字啦~球拍體育館可以借

09/16 19:56, , 6F
哈 原來我是認真了你的話