[問題] 關於選課

看板CCU-GIE96作者 (就是這樣!!)時間16年前 (2007/08/27 23:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說我們9/4(二)就要選課啦 除了 個體經濟理論(一) 總體經濟理論(一) 計量經濟學(一) 和需要補修的 國際貿易理論與政策(一) 國際金融理論與政策(一) 還有什麼是沒出現在 http://kiki.ccu.edu.tw/~ccmisp06/Course/5106.html 然後要選的嗎? (因為印象中有聽學長姐說到-演講課-之類的) 排一排後發現 星期一到星期四每天8點45分就有課了 不知道有沒有機會周休三日 (目前排的沒有星期五的課) 節數時間表 http://kiki.ccu.edu.tw/ccu_timetable.doc ----------------------分格線------------------------------------ 貼心的提醒大家一下 註冊單應該都要收到了 我之前問了好多人 大家都收到了就我沒有 後來才知道是系辦小姐不小心把我畫放棄 所以整個學籍資料被撤銷了 後來教務處救回來了 不過同樣的機會應該很小啦 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.138.23

08/28 00:24, , 1F
國際經濟專題研討(一)<=必選修

08/28 00:25, , 2F
六科全修的,真的會很high哦,要善加分配時間…

08/28 00:38, , 3F
國貿二跟國金二好像也是必修

08/28 00:40, , 4F
阿 我看錯了 我們是選修

08/28 10:54, , 5F
不知道免補修申請的會不會過ˊˋ不然就真的爽了...

08/28 15:07, , 6F
所以國際經濟專題研討大家也會在這學期修嗎?

08/28 15:13, , 7F
專題應該一上就要修吧~看他說明寫必選修0.0

08/29 00:47, , 8F
那一學期有上限的學分數嗎? 感覺真不少 17了