Re: [公告] 9月出遊~~~~~~~~~~~~~

看板CCU-GIE94作者 (我是米伶)時間18年前 (2006/08/17 19:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《may0884ya (金金)》之銘言: : ※ 引述《may0884ya (金金)》之銘言: : : 想在開學前再去play一下, : : 時間問過很多人哩, : : 定在9/5-9/7, : : 目的地是提議去「劍湖山,玩星光票」~ : : (因為考量還有些同學須在學校咪聽...) : : 目前可以去的同學名單: : : 配均&小孔 : : 金金&凱貞&耀揚 : : 過帥 : : 因為咪聽的關係還不能確定要去的: : : ㄚ美&鳳梨&昆諭 : : 大媽&婆婆 : : 鏘鏘猴 : 味增媽 : : 時間大致上是不會再更動了, : : 如果還有提議要去哪裡的話, : : 請出聲唷 : : 可以去的也要出聲一下~ : : 拜託大家啦~ : 攜伴參加也行啦~ 我是美伶啦...我也不確定哦....呵呵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.245

08/17 22:34, , 1F
OK 收到~

08/17 23:36, , 2F
嘉瑜和美伶一樣…^^

08/18 14:23, , 3F
OK 沒關係 也不一定會成行,到時再說好了