Re: [閒聊] 聽壞馬說 現在工作不好找?

看板CCU-3DVG作者 (as)時間14年前 (2009/09/27 12:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
現在的景氣基本上都還比去年同期差 如果不考慮賺錢的多少 可以去投設備業試試 聽說明年開始公司購買設備好像不能抵稅還是怎樣 所以應該都會蠻缺人的 可以先待著 累積點經驗 到時候不賺錢了再跳 像阿仁的公司阿 等等 應該不會太難找才對 或者可以試試投一些DESIGN HOUSE的測試工程師 雖然跟所學的只有軟體的撰寫比較有相關 但待遇是比去其他公司好不少 ※ 引述《pula (重新開始)》之銘言: : 缺啊~ 我們公司也缺很大~ 缺不用錢~~ 缺On line~ : 我是說人啦~ 不是資金~ 小公司沒啥資金可言~ 哈哈 : 話說~ 工作不好找喔? 嗯~ 我覺得見人見智... : 如果只想找大公司~ 找有名氣的~ 那當然要和一堆人搶!! : 自然命中率就不高啦~ : 之前的由田同事~ 有三位在前一兩個月也離職了~ : 不過~ 他們很挑的慢慢找~ 一個月內也都找到啦~ : (本來想把其中一個扛霸子挖來我這部門~ 不過公司太小他看不上~) : 現在景氣~ 工作其實真的不好找~ : 不過就我們這行來說~ 應該是還OK啦~ : 只要肯吃苦~ 很容易找的~ : 麥摳不能吃苦~ 不過他有肥約在身!! 可以擺爛~ 哈~ : boyo大大~ 你現在是在友達嗎? : ※ 引述《boyu888 (莫再提)》之銘言: : : 先恭賀 壞馬 大大 被套牢啦!! ㄎㄎ : : 生男好 還是生女好呢?? (生男的有賞!! 生女兒自己養??) : : 之後 紅色炸彈 記得要炸一下喔~~ : : 話題拉回~~ : : 聽壞馬說~~ 現在工作不好找! : : 恩~~ 的確是!! : : 不過, 我這部門這塊... 還是"很"缺人.... 可能他們還沒找到適合的吧!! : : 具內線消息得知,EE這邊還需要7~10名壯丁... : : 目前新人有.. 兩個交大,一個中央,一個清大,一個世新,還有中正(當然是我) : : 世新那個是負責PQ(Picture Quality)這領域...(他論文研究影像增強這部分) : : 假設要進SW的話.... 就不建議來這了~~ : : 受限於Solution的關係!! SW只能修改OSD(UI)與一些AP層而已... 做久會笨!! : : 嘎宏,噗拉~~ 還有其他人... 你們公司缺人嗎??(掃廁所,賣雞排的不算喔!!) : : 三爽的LED超薄TV 沒什麼屌的...看我明年把三爽給打趴... ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.164

09/27 14:20, , 1F
大家快考公職阿 可以喝茶上Facebook等下班 不會被fire

09/28 23:47, , 2F
推樓上