Re: [建議] 下星期日晚上六點整 新竹 吃飯

看板CCU-3DVG作者 (某歹幾)時間15年前 (2009/07/22 21:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
ok,大家沒意見的話,那就決定boyu大大推的這間了 請大家星期天晚上六點記得過去集合 boyu幫忙訂個位 有看到的記得推個文話個聲 完畢 地點就在光復路轉慈雲路旁邊,還沒到costco, ※ 引述《boyu888 (莫再提)》之銘言: : LMM 怒了!! CALL 我起床PO文 : 現在 有誰要去阿!! 推文 回一下喔!!! : 我一開始推薦的那間 一個人吃飯 大約花五百大洋 左右(單點式的) : 那間特有的是 "純麥啤酒" <--- 新竹 只有這家店 有牌子 : 快回應喔!! 沒回應 就代表 我決定喔!! : ※ 引述《linelmm (某歹幾)》之銘言: : : 目前 : : boyu OK : : LMM OK : : 基哥 OK : : 啟彰 還沒問 : : 龍馬 OK : : 立委 OK : : 壯宇 不行 : : 地點 : : BOYU提的那間居酒屋,一個人約五百 : : http://www.wretch.cc/blog/cherlypuff/25988361 : : http://blog.yam.com/jillchenmoon/article/22789523 : : 大家有預算上限嗎,有的話也可以去吃 : : 小黑快炒(好像蠻有名的,我也沒去過) : : 或是大家想吃吃到飽的嗎????我在 減肥...... : : 其他我也想不太到可以吃什麼了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.180.105

07/22 22:14, , 1F
= _= 人數捏!!! 你要我訂個屁啊!!!!

07/22 22:43, , 2F
人數不就上面 加ROCK一個,我還沒問

07/23 00:05, , 3F
魏學長說他會趕回來

07/23 23:18, , 4F
收到~別遲到呀!我是不嘴砲的rock

07/23 23:24, , 5F
果然rock自動自發來了 乖