Re: [問題] 想問一下 ~

看板CCU-3DVG作者 (重新開始)時間15年前 (2009/07/04 17:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上... 老師是個很開明的指導教授~ 有任何問題都可以和老師討論~ 當然也包括生活^^ 就我離開Lab前~ 新生的暑假... 多半就上點課~ 寫個暑假project 然後就meeting.. 所以在時間上是很OK的~ 只要不要和實驗室既定行程有衝突到... 我想~ 想做任何活動都可以的~ 很多學長也是參加社團~ 當社團指導教授~ 參加校隊... 我想~ 你可以直接和老師討論~ 如果不太好意思~ 就找大師兄吧~~ 他會比較清楚目前Lab狀況!! 可以給你很好的建議!! ps. 我離開Lab兩年了吧? 所以~ 問大師兄會清楚點~ 不過老師人真的很好~ 有問題可以直接找他討論~ 別害怕~~~ 最後還是不免俗的歡迎你加入這個Lab ^^ 喔~~對了對了 有件事忘了說!! 很重要!!!!!! 垃圾記得分類!!! 買水果不要拿塑膠袋!!!! ※ 引述《evilned (Leave me Alone)》之銘言: : 想請問學長姊 ... : 新生一開始進實驗室會很忙嗎 @@? : 因為我朋友目前有個打工問我要不要接 : 是下午4 點 ~ 11 點 : 因為我本身還蠻缺的 ...囧 : 想趁暑假賺一些些 : 所以想問看看這樣會不會衝到時間 ? : 感謝 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.206.186

07/05 20:31, , 1F
Pula 乖

07/10 19:36, , 2F
噗啦!! 你認真了ㄟ!!