Re: [閒聊] LAB 需要辦同學會嗎??

看板CCU-3DVG作者 (某歹幾)時間16年前 (2008/01/02 18:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恩,其實之前有想過這個問題,不過就像BOYU說的 大家都忙 不知道大家對於找一天出來吃飯或是找個六日下去嘉義 順便出去玩那個比較好,最近在找工作了,如果工作找 得順利的話,找完工作前想下去看個老師,順便下去走 一走, 看有沒有人要一起去的 其實吃飯很好約啦,看有沒有人約而已 目前在台北的 華碩(叫啥忘了)一個學長,BOYU,旺呆,我 阿仁,三蕾手,梁??(還在台北嗎),這樣就一堆了,如果想 出來吃飯的話,可以約一下啊,反正我不用面試時都有空 ※ 引述《pula (重新開始)》之銘言: : 嘖~~ BOYO難得出了這麼好的點子 : 我舉爽手讚成 : 地點~ 我覺得... 台北或台中 應該是最適合~ : 如果約嘉義 對台北的來說感覺遠了點~ : 來~ 嘎宏哩工跨賣 : ※ 引述《boyu888 (莫再提)》之銘言: : : 嘖嘖!! : : 我是阿勇伯 第二屆學生~~ (阿勇伯,嘉宏取的~~ ㄎㄎ) : : 嘎宏,啟璋,壞馬...(第三屆) : : 阿仁,三蕾守(ㄎㄎ),...etc. : : 越來越多畢業的了.... : : 人數越來越多了~~ 快變成大家庭了~~~ : : 大家想不想每年固定某幾月份,大家揪一揪... : : 北中南都行~~(旺呆是花蓮.不過在台北工作) : : 找個地方大家聚一聚呢?? : : (話說第一屆學長們都很忙,第二屆的同學們又很怪咖!! ㄎㄎ) : : ps. 龍馬與常放大絕的阿基... 加油嚕!! 趁年底畢業回家過年吧!! : : 各位新年快樂~~ 明年見!! ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.198.126

01/02 18:22, , 1F
對了,航海王現在航到那去了

01/02 18:22, , 2F
不知大家對於找個周末去嘉義和阿里山走一走如何

01/02 19:52, , 3F
屏東,他好像二月還是三月入伍

01/02 21:50, , 4F
是退伍吧?

01/02 21:51, , 5F
台北還有麥摳~ 他快退伍了

01/02 22:27, , 6F
對喔,還有麥扣,都忘了他了

01/03 09:01, , 7F
滑碩 那個 叫做 黃瑋菘~~~~~~ ㄎㄎ

01/03 09:02, , 8F
金毛 在瑞士,之前他煮了滷肉飯~~(自High的很~~)