[爆料] 震撼彈!!

看板CCU-3DVG作者 (噗啦)時間18年前 (2006/07/16 17:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在我要爆料一件事!! 這件事的震撼力...比 "壞馬一天不嘴砲" 還要震撼 可想而知是多麼震撼吧~ 現在你們一定很期待喔.... =================================================== 據可靠消息指出.... (化名為雞鴿的線民透露) 本研究室的 大腳解圍 ---- 啟昌大大 他 談戀愛啦~~~~~~ 重點是... 那是他去搭訕來的啦!! 我的媽呀~ 啟昌搭訕? 這實在很難想像 一個酷愛KERORO和巫毒娃娃的宅男 竟然搭訕正ㄇㄟ 我不相信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 據可靠消息...(化名為姬戈的線民指出) 這個女孩在個性上是個體貼懂事的女孩、外貌上可比出水芙蓉、沉魚落雁 總之就是進的了廚房,出得了廳堂的好女孩^^ 呼~ 書到用時方恨少... 懂的詞還真少~ 好了~ 不囉嗦了!! 報料完畢 反正啟昌也不會上版上來看~ 大家就等他口試完! 好好噱他一筆啦!! 在這先先祝兩位學長 口試順利!! 愛情如意^^ 愛情真偉大,誠泰總冠軍!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.106.105

07/16 19:06, , 1F
啥~~ 大腳解圍的啟昌竟然 會虧妹~~~ @@"

07/16 20:35, , 2F
在這裡我要趁亂表白,我之前誤會啟彰了,他是真正的男人

07/16 21:29, , 3F
該不會看到他大腳解危愛上他吧!!!早知我守門也用那招了

07/16 23:03, , 4F
嘴砲的嗎??? 照片在哪??

07/16 23:11, , 5F
http://0rz.net/321DC 噓,別問我為啥知道