Re: [問題] 我可以要求表演的人嗎??

看板CCSHwindband作者 (優佛尼)時間14年前 (2010/07/26 01:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miniangels (迷你小天使)》之銘言: : 就是....聽說SAX會有12隻 : TENOR會有5隻 : 可是到現在為止 好像就只有3隻出現 : 老實說....也許今年是十年 : 所以如果可以 大家都會想上 : 可是我不知道如果都不來練...究竟要怎麼上?? : 雖然大家可能都還沒有很合 可是教練都已經在修細的東西了 : 也許這些曲目對有些人來說 都是已經吹過的了 所以覺得很熟 : 可是 有很多東西 都不是憑映象或聽試示範帶可以吹出來的 : 就算有來的人 都已經在自己的譜上做筆記 : 但是都沒來練的人 如果還不花時間來練 : 那到目前為止練的東西不就都白講了 : 我想....別的聲部我無權過問 : 可是 TENOR我覺得...如果到最後這禮拜 連練都沒超過三~四次的 : 是不是可以先不要上場了?! : 因為目前連有在練的人 音量都無法控制了 節奏也都吹不齊了 : 那我們那麼多把SAX在上面 是要怎樣?!(打算讓豎笛吹死嗎??) : 這部份....組長是不是要再喬一下?! 或是請還沒來的人 趕快來練 : 如果說 是因為要工作 所以白天沒辦法出現的 : 那至少接下來都有練晚上 是不是就該出現 : 如果還是學生的...也早該出現了(還是有什麼理由??) : 如果是在外地工作的...那也都已經錯過假日最後可以練的了 : 我不想合奏的時候 要一直聽教練說"這都已經說過了!!" : 我也不喜歡有人要到最後一天才出現 然後說也想上場 : PS.晚上可以準時練完嗎?? 雖然大家似乎越晚越HIGH : 可是我要騎很遠又很暗的路回家 可是我又很想練到最後 : 而且自己走在暗摸摸的校園裡有點恐怖 : 所以我們可以準時練完 然後大家一起去騎車嗎?? 這不是問你們組長會比較清楚嗎XD? 以長號組來說好了 今天才是第一天全部到齊 雖然我們也才三個人=_= 可是很早之前就跟組長確認過 剛好我們三各又分別為學生,考生跟上班族 從暑假剛開始就大約知道各自的情況還有就是我門都會互相問依下近況 不過最主要是因為我們人少XDDD 又好問又容易到齊=_= 人比較多的組長或幹部就要多費神了!! 加油!! --

03/06 09:36,
噓那ㄍ房東...
03/06 09:36

03/06 09:37,
噓樓上注音聞
03/06 09:37

03/06 09:37,
噓樓上挫自
03/06 09:37

03/06 09:38,
噓樓上錯字還噓別人錯字
03/06 09:38

03/06 09:40,
噓樓上....9太多
03/06 09:40

03/06 09:43,
噓樓上LP王
03/06 09:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.128.187

07/26 23:17, , 1F
因為組長也沒出現幾次...每個人都說不確定