耶~今天在圖書館遇到學弟妹~

看板CCSH_91_315作者 (鼐仔)時間18年前 (2006/05/25 22:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天早上快中午才起床(我沒有翹課!)... 想說去圖書館看一下書好了... (下禮拜就要考試了...竟然還這麼悠哉...) 結果突然就衝進了一大群高中生... (一看就知道是高中生...背黑色側背書包...) 原本還已為是成功高中的學生咧... 結果後來又發現有女生... 仔細一看才發現是中正高中的... 結果我就隨便拉了一個人問他們是不是資訊班的... 結果當然是啦(好像沒有問的必要)... 不過我忘了問他們的資訊老師是誰(是賴和隆的話我應該會躲起來吧?哈)... 他們是三字頭的喲... 不過都沒有人認識我... 有點尷尬... (一個陌生人走過去問一堆問題還說自己也是中正畢業的...) 他們應該很囧吧? 看到他們,想到當年的我們... 唉...歲月不饒人...(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.241

05/25 23:02, , 1F
我說的是交大的浩然圖書館...應該不會有人誤會吧?

05/26 00:38, , 2F
3 字頭耶...

05/26 22:36, , 3F
正氣浩然的圖書館嗎= ="?

05/26 23:01, , 4F
哇塞~哇塞~中正學弟妹加油喔!!=.=+
※ 編輯: silvester99 來自: 140.113.124.241 (05/31 18:00)

05/31 18:00, , 5F
不是浩然正氣嗎?= =

07/08 00:57, , 6F
我都沒有看到學弟妹在我們學校出現 泣