Re: [閒聊] 賴椰說這禮拜回台北

看板CCSH_89_317作者 (酷霸)時間14年前 (2009/09/04 22:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ihx00 (酷霸)》之銘言: : ※ 引述《ihx00 (酷霸)》之銘言: : : 週末熱帶低壓影響機率不小 : : 不知道友沒有哪裡可以打室內或是橋下有球場的 : : 自己人夠的話自己打也沒關係至少要有運動到 : 這三天找天打球吧 : 如果都是這種白天不下晚上下的話 : 不管打不打的成請先確認這樣到時候比較好掌握人數 : 我目前只知道我 我同學 賴椰 可以 : 其他人勒??? 加豬仔四個 再問一名 台灣人 李玉如 這樣至少有七個 再來一點吧 機勒 老弟還在西安吧 小光應該在台南 小白勒 -- ─┬┬─├─ ───┬─── ╭──╮─┴─ ┌─┼─ ││││╭─╮ ┤─├ ┌─┐ │││││ │ ┌﹀┐ │─│ ╰──╯╰─╯ └┼┘ │─│ ─┼─ ╯ ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.95

09/04 22:58, , 1F
另外就星期六打吧如何?還是要星期日?

09/04 23:42, , 2F
都可以唷

09/04 23:48, , 3F
六打吧,不然你星期天可以喔

09/05 00:08, , 4F
我六日都可

09/05 00:36, , 5F
決定一下吧...

09/05 00:42, , 6F
我也六日都可 應該吧