討論串[問題] 想請問cos!!(about subway)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rippleglory (time goes by)時間15年前 (2009/04/06 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 小的有個小小的疑惑 還盼cos姐姐能替我解惑. 我一直不喜歡subway 直到前幾週. 我同學告訴我他們有一種醬非常之好吃. (然後最近發現subway有meatball sandwitch了!). 吃了之後發現真的很好吃!!!!!!. 我的疑問就是台灣有這種醬嗎 ------ swee
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者smilecos (我的快樂不為誰)時間15年前 (2009/04/06 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我前天才去subway代班 XD. 你說的美味醬料是甜蔥醬. 基本上是搭配雞肉. 現在口味好像都是甜蔥照燒雞^^. meatball 是牛肉丸. 台灣也一直都有. 醬料口味很重~. 喜歡重口味的人會比較愛. *SUBWAY真的很好吃吶!!*. --. 時間好快好快的飛 日記一本一本的寫. 我一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rippleglory (time goes by)時間15年前 (2009/04/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
真假~~~~妳真是subway命!!!. 你說的那個應該是teriyaki對吧. 美國人熱愛那種口味 但少了純正日式的薑味. 照燒 + sweet onion不會太甜嗎. 美國meatball似乎大多都是豬肉. 不過老實說都是醬料味道啦 XD. 誰吃的出來勒 XD. 雖說最近開始覺得還算能吃了. 總

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smilecos (我的快樂不為誰)時間15年前 (2009/04/07 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 就回去跟大家聊聊天 順便吃個免費的潛艇堡囉^^y. 照燒醬其實比較偏鹹 吃起來是還OK啦~ (不過我個人吃潛艇堡不太加醬). meatball 現在有分牛肉丸 or 雞肉丸兩種. 不過真的因為醬的口味重 搭什麼肉都沒差. 回台灣當然要吃當地美食阿. 對了~ 你下次什麼時候回來阿^^?. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joestutter2 (jo)時間14年前 (2010/02/20 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
肉丸那個熱量好像是所有三明治中最高的. 其實可以考慮全素的. 不過芥末根酸黃瓜不要加太多 會蓋住所有味道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.109.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁